Repositorio Dspace

Producción Y Comercialización De Pan Con Salsa De Ajo En El Mercado Local Como Unidad Estratégica De Negocios Para Panaderías Baguette

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Urrutia Torres, Walter Eduardo
dc.contributor.author Terán García, José Bolívar
dc.contributor.author Arias Palacios, Hugo, Director
dc.date.accessioned 2022-11-08T14:42:20Z
dc.date.available 2022-11-08T14:42:20Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Urrutia, W.; Teran, J. (2004). Producción Y Comercialización De Pan Con Salsa De Ajo En El Mercado Local Como Unidad Estratégica De Negocios Para Panaderías Baguette [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55869
dc.description.abstract Nuestro proyecto surge como una idea nueva e integradora en la cual alumnos de dos facultades de nuestra prestigiosa universidad, de la facultad de Tecnología en Alimentos y el Instituto de Ciencias Humanísticas y Económicas, se unen para presentar con la colaboración de la empresa “Baguette S. A.”, el estudio técnico, financiero y estrategias de mercadeo para un producto nuevo en la línea de esta empresa guayaquileña. Nuestro proyecto empieza ofreciendo datos relacionados a estudios efectuados sobre nuestro producto, elaborados por la Tec. Gabriela Mármol previa a la obtención de su título de Tecnóloga en Alimentos. También se ha efectuado estudios del mercado en la región costera específicamente en la provincia del Guayas que sirven de marco en el cual se inserta nuestro proyecto de graduación. Se ofrece además los estudios legales, análisis del mercado, definición de controles de calidad, para luego plantear un plan de mercadeo con las estrategias adecuadas para la consecución de los objetivos planteados. Una vez estructurado el correspondiente plan de mercadeo y estimadas la ventas potenciales, se ha efectuado el análisis financiero del proyecto para evaluar la rentabilidad del mismo. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.subject Estrategia de Negocios es_EC
dc.subject Panaderías Baguette es_EC
dc.title Producción Y Comercialización De Pan Con Salsa De Ajo En El Mercado Local Como Unidad Estratégica De Negocios Para Panaderías Baguette es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta