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dc.contributor.author | Arguello, Wilfrido | |
dc.contributor.author | Molina, César | |
dc.contributor.author | Townsend, Soraya | |
dc.date.accessioned | 2010-01-06 | |
dc.date.available | 2010-01-06 | |
dc.date.issued | 2002-06-30 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506 | |
dc.description | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | AGLUTINANTES | en |
dc.subject | ALIMENTO PREPARADO | en |
dc.subject | TASA DE INGESTIÓN | en |
dc.subject | REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |