Repositorio Dspace

Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de penaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Orellana Tandazo, Angel Patricio
dc.contributor.author Granda, Benigno
dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-07
dc.date.available 2010-01-07
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581
dc.description Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de Penaeus Vannamei en
dc.description.abstract El cultivo de camarón en el Ecuador en las últimas décadas ha sido una de las actividades productivas de mayor y más rápido desarrollo, hasta convertirse en uno de los pilares de su economía, produciendo ingresos de 860 millones de dólares en 1998 (CNA, 1999). en
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad Técnica de Machala en
dc.rights openAccess
dc.subject NIVELES DE SALINIDAD en
dc.subject BALANCES PROTEÍNA/ENERGÍA en
dc.subject PENAEUS VANNAMEI en
dc.title Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de penaeus vannamei en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta