Browsing by Subject EVALUACION SENSORIAL
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-01-13 | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Ordoñez Bravo, Gloria Veronica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
2012 | Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Velastegui Acuña, Viviana Verónica; Villagran Bastidas, Lourdes |
2010 | Determinación de la vida útil del mango fresco variedad edward a temperatura ambiente y de refrigeración (15ºc) | Arreaga González, Alex Rodolfo; Vinueza Cuzco, Norberto Enrique |
2012 | Diseño de una planta modular para la elaboración de licor de naranja en el canton caluma | Armas Valdiviezo, Andrea |
2009 | Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena). | Costa Viver, Ana Maria, Directora; Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa |
2012 | Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida util | San Lucas Sanchez, Carlos Humberto |