Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31640
Title: Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Authors: Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
Keywords: EVALUACION SENSORIAL
HARINA
PAN
MATERIA PRIMA
PAN ARTESANAL.
Issue Date: 13-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Ordoñez Bravo, Gloria Veronica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboracion de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110
Description: El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79186.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.