Browsing by Author Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 28 of 28 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Berrones Franco, Maria Elena; Espinoza Malave, Karen Stephanie
2016-07-20Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2015-10-30Estudio del efecto de agentes emusionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arrozCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guevara Veliz, Maria G.; Murgeitio Adum, Nazre D.
2011-03-18Examen de Deshidratación y secado de alimentos del 2011-1s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Deshidratación y secado de alimentos del 2011-1s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-1s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-1s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2013-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-2s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2013-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-2s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2015-1-22Examen de Ingeniería De Procesos Ii (Ial) del 2012-2S de la 3° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Operaciones unitarias II del 2011-1s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Operaciones unitarias II del 2011-1s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2015-11-23Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentosCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Chuchuca Morán, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Ariana Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2016-01-15Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto finalCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato
2009Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2018-12-12Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Narea Falcones, Erick Alejandro; Collin Pinto, Andrea Susana
2015-09-15Sustitución parcial de la harina de trígo por harina de banano y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Bajaña Peralta, Sergio Alejandro; Setti Chonillo, Desiree Merlene