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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31695
Title: | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final |
Authors: | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Andrade Lainez, Israel Emilio Castro Iturralde, Paul Renato |
Keywords: | DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA FRUTAS SECAS BANANO DESHIDRATADO |
Issue Date: | 15-Jan-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 |
Description: | Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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