Browsing by Author Solórzano Salazar, Leyla , Director
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel |
2023 | Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado. | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Piedra Flores, Mirella |
2022 | Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España |
2023 | Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen |