Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 32651-32700 of 50922 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Juegos didácticos y su rol en el tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisiblesJiménez Pinto, Alexandra, Directora; Carrera Cherrez, Carolina Abigail; García Mariscal, Gardenia Adriana
2021Programa Integral de Educación Nutricional para Promotores de la SaludValencia, Luz, Directora; Carrera Cedeño, Katherine Mariciel; Echeverria Crespin, Juan Carlos
2021Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con esquizofrenia del Instituto de Neurociencias de GuayaquilSilva, Alfonso, Director; Aguilar Gaibor, Carlos Eduardo; Ortiz Merchan, Emily Eduarda
2021Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de GuayaquilCarvajal Aldaz, Diana, Directora; González González, Anny Lisbeth; Granda López, María Verónica
2021¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi?Reyes López, Mariela, Directora; Cisneros Acosta, Bryan Mauricio
2021Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigaciónOrellana Manzano, Andrea, Directora; Moreno Quinde, María de los Ángeles; Sánchez Jaime, Lorena Lisseth
2021Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil.Guzmán J., Valeria, Directora; Murillo Torre, Nohelia; González Bermúdez, Tamara Nazzanie
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna
2020Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto MayorBajaña Jurado, Gloria, Directora; Pino Tigreros, Jhon Carlos; Shiguango Tanguila, María Patricia
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén
2020Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil.Guzmán Jara, Valeria, Directora; Ortiz Calderón, Cruz María; Páez Viteri, Mario Xavier
2021Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de LunaOrellana Manzano, Andrea, Directora; Criollo Almeida, Álvaro Valduino; Pino Ibarra, Stephanie Michelle
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José
2016Diseño de un examen especial de auditoría financiera al rubro cuentas por pagar de una compañía comercial y elaboración de un manual de control interno para dicho rubroBustamante Álvarez, Karen Lissette; Laínez Velásquez, Lenny Lorena
2021Estudio estadístico de las magnitudes sísmicas de las provincias de Guayas y Santa Elena usando la teoría de valores extremosGarcía Bustos, Sandra, Director; Mendieta Parra, Danny Gabriel
2020Estudio para el aprovechamiento de la tagua como recurso no maderable del bosqueAlvarado Llerena, Víctor Alonso; Torres Ulloa, Angélica Malena, Director
2016Análisis tributario y financiero sectorial, estudio del caso: contribuyentes especiales del sector hoteleroManya Orellana, Marlon, Director; Cedeño Vergara, Martha; Vera Guamán, Marjorie
2012El saber científico en la obra de Eloy OrtegaVelarde Toscano, Marco, Director; Navarro Romero, Sonia
2020Elaboración de un manual de forestación de manglares en EcuadorSalazar Velásquez, Juliana Andrea; Meras Alcocer, Nancy Elizabeth
2014Valoración de marcas universitarias: Caso de estudio universidad de las Américas y universidad San Francisco de QuitoQuiñonez J., Efraín, Director; Viñan Carrasco, Luis Miguel; Castro Ortiz, Wilson Xavier
2022Modelado y simulación del proceso de distribución logístico en una empresa fabricante de alimento balanceado en la provincia de los riosOrtiz Sánchez, Kelwin Vinicio; Bauz Olvera, Sergio Alex, Director
2018Optimización de la producción orgánica de hortalizas bajo sistemas controlados en la comuna DaularProaño Saraguro, Jaime Luis, Director; Flor Pineda, Ángel Severo
2019Evaluación de un Sistema de Producción Apícola en el Bosque Protector “La Prosperina”Torres Ulloa, Malena, Director; Barzola Abad, Luis Jasmani
2011La falta de difusión sobre el tratamiento con células madre autólogas, en personas de la tercera edad, que sufren enfermedades degenerativas musculares y óseas, en la ciudad de Guayaquil.Sosa Delgado, David, Director; Chang Pappe, Dennis Steve
2015Construcción de segmentación de clientes de un grupo farmacéutico a través de modelos multivariados en base a registros de ventasErazo Guizado, Karen Daniela
2021Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el EcuadorZabala Brito, José Luis
2021Desinfección de Artemias salinas para el uso en larviculturaVelasco Muñoz, Josué Gabriel
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Guayaquil desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director; Córdova Durán, Edmundo Guillermo; Pino Acosta, Andrea Yolanda
2014Valoración de marca de los productos que se comercializan en la parroquia de Salinas de Guaranda durante el año 2013Quiñonez Jaén, Efraín, Director; Aguilar Cajas, Héctor Oswaldo; Rivera Abarca, Ana Lucía
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Riobamba desde las perspectivas del marketing y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director; Salguero Rosero, José Rafael; Santillán Meneses, Verónica Elizabeth
2014Valoración de marca: Caso de estudio unión cementera nacional, planta Chimborazo, periodo 2012Quiñonez Jaén, Efraín Rafael, Director; Barriga Fray, Santiago Fabián; Paula Alarcón, Paulina Alexandra
2014Análisis sobre el manejo de comunicación estratégica en las principales empresas del Ecuador para el fortalecimiento de su reputación. Caso de estudio: Grupo DifareGómez Lecaro, Manuel, Director; González, Lisette; Saltos, Johanna
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad montañita desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director; Jiménez León, Edgar Nicolás; Luque Gallardo, María Claudia
2020Diseño de una herramienta mediante el uso de la metabolómica para el diagnóstico y pronóstico de COVID-19Pavón Carbo, Yulai Yalile
2015Estrategia de Branding para el emprendimiento orientado a la integración participativa del consumidor-productor de la pequeña industria de alimentos vegetarianos: Una experiencia de consumo para GuayaquilCabrera Méndez, Margarita, Director; Santibáñez Briones, Daniela Denise; Macías Velastegui, Diana Ruth
2022Modelo y simulación del proceso de despacho en un centro de distribución de producto terminado para nutrición animal en la ciudad de duranNavarro Tobar, Freddy Samuel; Bauz Olvera, Sergio Alex, Director
2015Diseño del Branding estratégico de una marca cartoon de una serie animada para una estación de TV. pública: Caso «MONSTROFIK ZES»Pantoja Ferroni, Pilar Ximena, Directora; Lara Pintado, Jossie; Villafuerte Arias, Ronald William
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Salinas desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director; Luque Elias, Maylyn Lina; Ortiz Govea, María Fernanda
2015Eficacia de facebook para el posicionamiento de una marcaCornejo Mayorga, Ana Del Rocio; Pazmiño Peñafiel, Erick Stalin
2020Construcción de un indice del ecosistema pelágico costero frente al Ecuador para uso de autoridades ambientales y pesquerasMatamoros Camposano, David, Director; De la Cuadra Frías, Telmo Jacinto
2021Desarrollo de un modelo para estimar la probabilidad de fallecimiento en pacientes diagnosticados con enfermedades isquémicas del corazón y egresados de los servicios de internación hospitalaria a nivel nacionalSolórzano Carvajal, Mario, Director; Robalino Muñiz, Gustavo
2022Diseño de una propuesta pedagógica para la enseñanza de la derivada de una función en primero de bachillerato general unificadoColoma Tutiven, Violeta Alexandra; Reyes Ramos, Sonnia, Directora
2021Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos, a escala comercial, adaptado a las realidades de las principales zonas de producción de concha prieta en EcuadorCastillo Beckmann, Ivette Arianna; Muñoz Mawyin, Karen Eliana; Morales, Félix, Director
2020Primates de Guayaquil: Revelando los secretos de nuestros vecinos en peligro de extinciónArce Freire, Jose Luis; Villalba Briones, Ricardo, Director
2020Diseño de un método de metabolómica para la determinación del estado de salud de Chelonia mydas como referencia para plan de conservaciónKrauth Guillén, Katrin Elizabeth; Saltos Montalvo, Emily Sulay; Bertuccez Cordeiro, Fernanda, Director
2021Diversidad de Lepidóptera en el Bosque Protector La Prosperina y el Campus Gustavo Galindo de la ESPOLDueñas Galvis, Miriam Estefanía; Palomeque Briones, Arianna Mishelle; Espinoza, Lisbeth, Director
2016-07-19Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.Vasquez Veliz, Grace Katherine; Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2021Propuesta para la determinación de la recolonización de invertebrados en un bosque de manglar reforestadoSánchez Monserrate, Carlos Alejandro; González Domínguez, José Manuel; Domínguez Cazco, Gustavo Adolfo, Director
2020Identificación de metodologías para la estimación de Carbono en áreas forestadas de manglarIchazo Ortega, Karina Angie; Sanguña Soliz, Gabriela Alejandra; Reyes, Andrea, Director
2021Implementación mediante FPGA, de un filtro de Kalman para reducir el efecto del ruido en sensores de temperaturaArtieda Cruz, Luis Eduardo; Paillacho Chiluiza, Dennys, Director
Results 32651-32700 of 50922 (Search time: 0.033 seconds).