Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38931
Title: Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
Authors: Castillo Torres, Raul Oswaldo, Director
Behar Castro, Mónica Florencia
Keywords: melaza
reología
viscosidad
Issue Date: 2002
Publisher: Espol
Citation: Behar Castro, Monica Florencia (2002). Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azucar. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 96
Description: El presente estudio se refiere a los meses de zafra del 2001: junio, julio y agosto de producción de melaza del ingenio la troncal, estudio realizado a temperaturas de 25, 45, 55 y 65 °c, a fin de determinar el comportamiento reológico, como un estudio preliminar para optimizar las condiciones de bombeo de las melazas. Esta tesis revisa las generalidades de la melaza de caña de azúcar. posteriormente desarrolla el procedimiento experimental, el conocimiento y manejo del equipo utilizado en los ensayos; determinación de las variables (t), (dr), aplicacion de ec. potencia y ec. arrhenius.-mhp.febrero.25.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38931
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30434.pdf9.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.