Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aplicación de la metodología DMAIC en el proceso de secado de la elaboración de harina de pescado en una empresa exportadoraParedes Sánchez, Ronny Alejandro; Rodríguez Z., Denise, Directora
2020Reducción de las diferencias de inventario en una bodega de producto terminado de una empresa productora de heladosParrales Mite, Jaritza Stephania; Pérez, Cinthia, Directora
2020Reducción del desperdicio de crema en el proceso productivo de un helado extruidoRodríguez Macías, Lily Pamela; Tapia Miranda, Karla Piedad; Abad, Jorge, Director,
2020Reducción del porcentaje de penalizaciones en una empresa proveedora de servicios técnicos de refrigeraciónToala Correa, Michelle Alejandra; Alcívar, María Isabel, Directora
2020Aumento de la productividad en una planta de procesamiento de cárnicos de una empresa minoristaUrgilés Romero, Gary Emmanuel; Buestán B., Marcos, Director
2020Reducción del tiempo promedio de generación del reporte de eficiencia general de los equiposCampaña Martínez, John Edison; Medina Abarca, Ricardo Fernando; Barcia V, Kleber, Director
2020Incremento de la capacidad de producción en tienda de productos de panadería y confiteríaBlum Jaime, Nayive Maribí; Paredes Naranjo, Luis Miguel; Barcia V., Kleber, Director
2020Reducción de tiempo de recuperación de cartera en una industria farmacéuticaCoello Cevallos, Josué Jeremías; Hernández Arreaga, Michael Javier; López S., Sofía, Directora
2020Reducción de tiempo de actualización de información en el sistema de registro de productosMora Varela, Lincoln Aaronpintag; López S., María Fernanda, Directora
2021Implementación de metodología DMAIC para la reducción de palillos rotos en una línea de producción de una fábrica procesadora de heladosAbeiga Vera, Priscila Alexandra; López I., Sofía, Directora