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dc.date.accessioned2010-05-20-
dc.date.available2010-05-20-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127-
dc.descriptionAnte la necesidad de disminuir el nivel de obesidad en los pacientes adultos y el creciente auge por mejorar la calidad de vida manteniendo un adecuado peso corporal y disminuir los riesgo cardiovasculares que son las principales causas de fallecimiento en el mundo, se han desarrollado alternativas al uso de azúcar para las personas que manifiestan la necesidad de reducir su consumo calórico total por razones medicas o de apariencia personal.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSTEVIAen
dc.subjectAZÚCARen
dc.subjectINDUSTRIAen
dc.subjectALIMENTICIAen
dc.subjectCALORÍASen
dc.subjectEDULCORANTEen
dc.titleElaboración de una nueva marca de endulzante naturalen
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
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