Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338
Título : Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos.
Autor : González, Victor Hugo, Director
Cevallos Herrera, Max Douglas
Guamo Lema, Luis Claudio
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
Palabras clave : Acopio
Cacao
Aroma
Montalvo
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Cevallos, M.; Guamo, L.; Vergara, M. (2009). Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido además como la pepa de oro es; desde siempre, la base de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes. Es el producto que genera el mayor ingreso, pues un 60% del ingreso de las familias campesinas proviene de la comercialización de este producto; además es un rubro importante dentro de la balanza comercial del Ecuador. Sin embargo, lo más importante del sector cacaotero es sin duda el “capital social”, el cual representa la mayoría de las huertas, fincas y parcelas campesinas en el país.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Centro de Acopio.doc5.23 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Centro de Acopio.ps13.16 MBPostscriptVisualizar/Abrir
Centro de Acopio.docx2.52 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Centro de Acopio.pdfArchivo Principal2.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
cadena.jpg87.45 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
cajones.jpg9.15 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
cajones 2.jpg8.78 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
demo.jpg13.16 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
estapa 1.jpg1.12 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
etapa 2.jpg1.04 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
etapa 3.jpg1.1 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
etapa 4.jpg1.01 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
fermentadora.jpg113.57 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
fermentadoras.jpg57.17 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG00057.jpg811.81 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG00058.jpg159.72 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG00059.jpg119.24 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
IMG00060.jpg121.96 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
metodo.jpg76.91 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
vista.jpg4.59 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
datos de encuestas.xlsAnexo57.5 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
Dinamica_cadena_cacao_Ecuador.pdfAnexo2.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
exportaciones de cacao.xlsAnexo18 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
exportaciones de cacao.xlsAnexo18 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
cacao BANNER.jpg479.89 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
cacao POSTER.jpg611.49 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
LOGO Y TARJETA.jpg37.45 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
PLANTILLAS.xlsAnexo67.5 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
PUBLICIDAD.docAnexo244.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Export. Contactos.docAnexo658 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
balance general y resultado.xls41.5 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
costos variables.xlsAnexo18 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
flujo de caja y analisis sensibilidad.xlsAnexo50.5 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.