Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTapia López, Mónica, Directora-
dc.contributor.authorPazmiño Arteaga, Andrés Eduardo-
dc.contributor.authorAguiar Álvarez, Moisés Alejandro-
dc.date.accessioned2010-06-03-
dc.date.available2010-06-03-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationPazmiño, A.; Aguilar, M. (2009). Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339-
dc.descriptionLos vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la elaboración de vinos a partir de jugos de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos. En el Ecuador, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a que existen empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectArtesanalen
dc.subjectVinoen
dc.subjectNaranjaen
dc.subjectSan Marcosen
dc.subjectGuayaquilen
dc.titleProyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.en
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Economía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.