Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10433
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArteaga Cordero, Alfredo Javier-
dc.contributor.authorGuzmán Peralta, Enrique Christian-
dc.contributor.authorVelásquez González, José Gabriel-
dc.date.accessioned2010-06-07-
dc.date.available2010-06-07-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10433-
dc.descriptionEste proyecto presenta el análisis de factibilidad para la inversión en la comercialización de pan artesanal a domicilio en la vía Samborondón, considerando el crecimiento urbanístico que actualmente evidencia este sector y los cambios en los hábitos de consumo de pan de sus residentes. Una de las principales limitantes para el consumo del pan artesanal constituye las grandes distancias que deben recorrer los consumidores para adquirir pan artesanal fresco, lo que conlleva al incremento del consumo de pan molde por su nivel de conservación y la pérdida de esta costumbre tradicional de la ciudad de Guayaquil. De la misma manera, esta limitante es la clave del éxito para el proyecto ya que da cabida al servicio de entrega a domicilio, el mismo que es inexistente por parte de la competencia y que se enfoca netamente a cubrir una demanda insatisfecha latente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectPANen
dc.subjectARTESANALen
dc.subjectSAMBORONDÓNen
dc.titleProyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a samborondónen
dc.typePresentationen
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pan_Artesanal.ppt704.5 kBMicrosoft PowerpointView/Open
Pan_Artesanal.pptx532.07 kBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
Pan_Artesanal.pdfArchivo Principal1.1 MBAdobe PDFView/Open
Pan_Artesanal.ps29.56 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.