Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10439
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEstrada, Leonardo, Director-
dc.contributor.authorLara Avilés, Diana-
dc.contributor.authorMuñoz Álvarez, Noelia-
dc.contributor.authorQuevedo Mendoza, Carlos-
dc.date.accessioned2010-06-09-
dc.date.available2010-06-09-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationLara, A.; Muñoz, N.; Quevedo, C. (2009). Proyecto de exportación de jaiba. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10439-
dc.descriptionEs de conocimiento general que las jaibas no son muy aceptadas en nuestro país, a diferencia del mercado extranjero donde son muy apetecidas, sobre todo en Estados Unidos que es el principal importador de este producto; según un estudio estadístico elaborado por USA TRADE los productos del mar con valor agregado representan una demanda creciente o al menos constante en EE.UU., se trata de productos con mucho potencial, debido a que es un “alimento sano”, dicho país importó más de 75 millones de dólares anuales de jaiba congelada (promedio anual de los últimos tres años).en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectExportaciónen
dc.subjectJaibaen
dc.subjectCrustáceosen
dc.titleProyecto de exportación de jaiba.en
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería de Gestión Empresarial Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EXPOSICIÓN.pdf2.42 MBAdobe PDFView/Open
PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JAIBA.doc10.02 MBMicrosoft WordView/Open
PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JAIBA.docx8.97 MBMicrosoft Word XMLView/Open
PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JAIBA.ps21.8 MBPostscriptView/Open
FINANCIERO.xlsAnexo114 kBMicrosoft ExcelView/Open
FINANCIERO.xlsxAnexo60.35 kBMicrosoft Excel XMLView/Open
PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JAIBA.pdfArchivo Principal3.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.