Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10555
Título : Proyecto de inversión para la elaboración de un edulcorante natural hecho a base de stevia en la provincia de El Oro
Autor : Romero, María Elena, directora
Terán Elizabeth, Erick
Palabras clave : Elaboración edulcorante natural
Base de stevia
Fecha de publicación : 14-jun-2010
Resumen : La idea de crear una “Realizar un proyecto de inversión para la elaboración de un edulcorante natural a base de Stevia en la provincia de El Oro, nace de la necesidad de que la empresa privada invierta en proyectos innovadores con nuevos productos, los cuales se convertirán en el pilar fundamental del desarrollo económico y social de la provincia y del país al crear puestos de trabajo directa o indirectamente vinculadas a la actividad y al aumento del dinero circulante para dinamizar la economía. Uno de esos proyectos es la elaboración de edulcorantes a base de Stevia que por sus bondades alimenticias y curativas de esta planta, está destinada a reemplazar al azúcar como edulcorante para la preparación de bebidas, jugos, pastelería, etc., ante la oposición de las grandes transnacionales que producen edulcorantes sintéticos. En el presente informe demostraremos que tan rentable es la creación de la planta productora, su costo de producción, ingresos, egresos y utilidad de la evaluación realizada, a la vez que vendría a aumentar el abanico de productos en beneficio de la industria nacional.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10555
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-42688.pdfTesis en Adobe Acrobat1.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA ELABORACION DE UN EDULCORANT.xlsTablas en excel437.5 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
tesis Stevia.pdfPresentacion en Adobe Acrobat de la tesis614.52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.