Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12196
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGuillén Aguilera, Ronald Enrique-
dc.date.accessioned2010-09-23-
dc.date.available2010-09-23-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12196-
dc.descriptionBatido de yogurt de banano: proyecto de graduaciónen
dc.description.abstractEn este trabajo se da a conocer la parte investigativa y práctica, basada en conocimientos tecnológicos con el propósitos de elaborar un producto natural de aceptación del consumidor, estable, nutritivo y económico.Contiene además los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos que se realizan en el producto terminado, basados en las técnicas de análisis nacionales regidos por normas internacionales de análisis.Se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de yogurt con su diagrama de proceso respectivo, así como una distribución esquemática de una planta de yogurt, material de envasado, etiqueta y análisis de factibilidad.Se da a conocer una breve reseña de los parámetros a seguir para llevar un control en la calidad del producto durante su proceso de elaboración con sus debidas acciones correctivas con el fin de obtener un producto terminado en óptimas condiciones.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectYOGURTen
dc.subjectANÁLISIS BROMATOLÓGICOen
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOen
dc.subjectANÁLISIS DE FACTIBILIDADen
dc.titleBatido de yogurt de banano, germen de trigo y cafeínaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProyectoGuillén.pdfTesis878.29 kBAdobe PDFView/Open
ProyectoGuillén.psTesis3.75 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.