Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1258
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Soro Guevara, Luis | - |
dc.contributor.author | Cornejo Z, Fabiola | - |
dc.date.accessioned | 2009-02-27 | - |
dc.date.available | 2009-02-27 | - |
dc.date.issued | 2009-02-27 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1258 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consiste en el aprovechamiento del caparazón del camarón variedad vannamei, cultivado en el Ecuador, para la obtención de quitina y su modificación a quitosano. Una vez obtenido el quitosano por medio de tres métodos de extracción, se caracterizará como emulsionante en una mezcla de aceite en agua, con el objetivo de definir cuál método es el más adecuado. Adicionalmente, se analizará el efecto del pH, la concentración quitosano y la fuerza iónica, que son factores importantes para determinar la estabilidad de la emulsión. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2437.pdf | 100.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.