Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo, Fabiola, Director-
dc.contributor.authorSoro Guevara, Luis Mario-
dc.date.accessioned2010-10-15-
dc.date.available2010-10-15-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13332-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectObtención quitosanoen
dc.subjectPenaeu vannamelen
dc.titleEstudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (Penaeu Vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite aguaen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Bibliografia.pdf24.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis inicio.pdf61.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 1.pdf166.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 2.pdf234.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 3.pdf191.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 4.pdf20.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.