Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 299
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentos | Calderón Monteverde, Génesis Nathaly; Tinoco Mera, Zoila Ariana; Palacios, Héctor, director |
2022 | Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricional | Baldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director |
2022 | Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles. | Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, director |
2022 | Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos. | Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director |
2022 | Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao. | Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, director |
2022 | Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano. | Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director |
2022 | Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil. | Mora González, Luis Fernando; Palma De La A., Úrsula María; Moreira, César, Director |
2022 | Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional. | Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director |
2022 | Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables. | Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director |
2022 | Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación | Ávila López, Juan Ricardo; Moreira Valenzuela, César, director |
2022 | Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán. | López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, director |
2022 | Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo | Torres Hurtado, María Mercedes; Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul; Cáceres C., Patricio, director |
2022 | Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos. | Chumo Vergara, Evelyn; Tomalá Mantuano, Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, director |
2005 | Reingeniería en el proceso de Congelación de Rodajas de Banano en un Túnel de Lecho fluidizado | Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth; Castillo S., Priscila, Directora |
2022 | Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chifles | Alvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, director |
2005 | Análisis y Mejoramiento del Proceso de Fabricación de Turrón de Miel de Abeja Bañado en Chocolate | Yépez Paredes, Ximena Victoria; Martínez L., Ernesto, Director |
2015 | Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mango | Cañarte Ramírez, María Ofelia |
2021 | Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías. | Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director |
2021 | Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja. | Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director |
2021 | Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados | Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny, |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 299