Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13777
Título : Plan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovinsial
Autor : Briones Carlos, Mariuxi
Pañora Oñate, Martha
Yapez Yaucan, Diego
Fecha de publicación : 9-dic-2010
Resumen : En la actualidad existen muchas empresas alimenticias que ofrecen comidas y en su gran mayoría no cumplen con estándares de higiene y nutrición, siendo los más afectados las personas que viajan, que por lo general almuerzan en restaurantes que se encuentran en el camino y son totalmente nuevos para ellos. Viendo que las ciudades de Guayaquil y Quito están saturadas de comidas con demasiado condimento, comidas chatarra o algunos establecimientos no están adecuados para prestar este servicio y por lo general las personas no se encuentran a gusto con el servicio que reciben pero si embargo se sienten obligadas a dirigirse a dichos establecimiento porque muchas veces son los más cercanos. Nace nuestra idea de crear una nueva compañía “Catering in transport”, que ofrecerá el servicio de alimentación saludable en el transporte terrestre interprovincial. Conociendo la necesidad de alimentarse mientras se viaja y La progresiva inseguridad que existe en nuestro país, se ha observado la oportunidad de mercado y establecer una empresa que brinde un servicio de calidad dentro del vehículo, lo que permitirá llegar más rápido al lugar de destino.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13777
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Catering in transport.xlsx102.81 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir
PRESENTACIÓN CATERING IN TRANSPORT.pptPRESENTACION DE TESIS5.42 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
D-42880.pdf1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.