Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTorres Acebedo, Washington-
dc.contributor.authorVargas González, Ana-
dc.contributor.authorMontalvo Barrera, Diana-
dc.date.accessioned2011-02-25-
dc.date.available2011-02-25-
dc.date.issued2011-02-25-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791-
dc.description.abstractEl proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFODAen
dc.subjectMATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOSen
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzasen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - ICM



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.