Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Título : Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas
Autor : Torres Acebedo, Washington
Vargas González, Ana
Montalvo Barrera, Diana
Palabras clave : FODA
MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS
Fecha de publicación : 25-feb-2011
Resumen : El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - ICM



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.