Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Título : | Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas |
Autor : | Torres Acebedo, Washington Vargas González, Ana Montalvo Barrera, Diana |
Palabras clave : | FODA MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS |
Fecha de publicación : | 25-feb-2011 |
Resumen : | El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - ICM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
“Diseño e Implementación de un Sistema de Control de Gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas.pdf | 302.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
“Diseño e Implementación de un Sistema de Control de Gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas.ps | 827.98 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.