Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 5691-5700 de 6627.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidasLópez Iglesias, Sofía Anabel, Director; Vite Moncayo, Cristian Efrén
2015Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolarTorres Camba, Haydee Del Roció, Director; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2016-07-19Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacaoCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumadoCáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo
2015Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate lecheCastillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María
2015Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería Dolupa C.Torres Camba, Haydee Del Roció, director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Pincay Cadena, Jorge Adrián