Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974
Title: Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers.
Authors: Castillo Soto, Priscila Maria
Loor Cardenas, Ana Karina
Keywords: CONTROL DE CALIDAD
MATERIAS PRIMAS
INDUSTRIA GALLETERA
GALLETAS CRACKERS
Issue Date: 22-Feb-2016
Publisher: Espol
Citation: Loor Cardenas, Ana Karina (2008). Desarrollo de un manual de operacion para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 103
Description: Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65586.pdf721.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.