Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 6331-6340 de 6626.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Rediseño del área de taller metalmecánico de una compañía dedicada a la distribución de alimentadores automáticos para camarón, con el fin de mejorar flujos de personas, material y disminución de tiempos de operaciónNoboa Saavedra, María Belén; Calero M., Óscar Omar. Director
2021Creación de un tablero de control de indicadores para la mejora continua de procesos de una empresa de fabricación de acero.Ochoa Reinoso, Esther Abigail; Pérez C., Wehrli, Director
2021Implementación de herramientas de manufactura esbelta en una empresa dedicada a la construcción industrial para reducir el tiempo de cicloSánchez Paredes, Tatiana Verónica; Sánchez Paredes, Tatiana Verónica, Director
2021Rediseño del proceso de reclamos por transacciones fallidas en cajeros automáticos dentro de una Institución financiera.Pacheco Bajaña, Alex Francisco; Rodríguez Z., Denise, Director
2023Aplicación de la metodología Lean farm para la reducción de los costos generpdos en la cosecha y postcosecha de cacao en una finca ubicada en la Provincia del guayasRodríguez Z., María, Director; Daqui Loureiro, Daniela
2023Reducir el consumo de agua caliente en el área de desplume de una planta faenadora de avesLópez I., Sofía A., Director; Vásconez Ayala, Édgar Fernando
2023Incremento del caudal de producción de resina PET PCR mediante el rediseño de los parámetros de materias primas, procesos y calidad de producto terminado utilizando diseño experimentalLópez I., Sofia Anabel, Director; Criollo Llumiugsi, Geovanny Patricio
2023Implementación de herramientas de control estadístico de procesos para la reducción de la variabilidad del peso neto en una empresa procesadora de alimentosRodríguez Z., Denise , Director; Gallardo Alvarado, Cristina Estefania
2023Implementación de la metodología Lean Thinking en los procesos de Investigación y desarrollo en una industria procesadora de aguaBarcia V., Kleber, Director; Orellana Iñiguez, Johanna Patricia
2022Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director