Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 6511-6520 of 6626 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Briones Arias, María Paula; Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2023Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José
2002Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-PortoveloPaz Ch., Raúl, Director; Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023Detección de aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comercialesFiallos Cárdenas, Manuel Alejandro, Director; Granda Quichimbo, Angie Mishell; Loor López, Ana María
2021Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de GuayaquilHidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel, Director
2021Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Director
2021Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotasMagallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director
2021Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche crudaGalarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Director
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director