Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15715| Título : | Examen de Tecnología de ingredientes del 2010-2s de la 3° evaluación |
| Autor : | Poveda Loor, Carlos Luis |
| Palabras clave : | TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES |
| Fecha de publicación : | 22-mar-2011 |
| Resumen : | Examen de TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES del 2010-2S de la 3° Evaluación |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15715 |
| Aparece en las colecciones: | Exámenes - INTEC |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 20102SPRTAL00729880_3.PDF | 179.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.