Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1820
Título : Plan de negocios de la camaronera cremsa
Autor : Ruiz Ampuero, Jose
Castro L., Robert
Encalada B., Jorge
Mendieta M., Rossana
Becerra E., Carlos
Fecha de publicación : 3-mar-2009
Resumen : El proyecto CREMSA detalla la factibilidad económica del cultivo en cautiverio de camarones peneidos en una finca de cuarenta hectáreas ubicada en la provincia de El Oro, donde se analizan algunas alternativas de financiamiento con instituciones bancarias, incluye también la planeación estratégica del negocio, así como un análisis económico de los principales ingresos y egresos. Además describimos el aporte del sector camaronero en la economía nacional, la evolución de las producciones ecuatorianas en está década, sus principales clientes y competidores, la participación ecuatoriana en los principales mercados de camarón y las características más importantes de los mismos. El proyecto incluye también las técnicas de cultivo más utilizadas en la producción de camarones peneidos en el Ecuador, y las principales variables económicas que afectan la producción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1820
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3602.pdf40.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.