Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20775
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPaz Ch., Raúl, Directores_ES
dc.contributor.authorLoaiza Farfán, Fabricio Estanislao-
dc.date.accessioned2012-05-03-
dc.date.available2012-05-03-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationLoaiza Farfán, F. (2002). Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20775-
dc.description.abstractEn la zona minera Zaruma-Portovelo una de las actividades más usadas para la extracción del oro es la amalgamación que se realiza bajo condiciones técnicas precarias lo que ocasiona altas pérdidas de mercurio al ambiente. Existe la preocupación de que el mercurio, por las altas dosis con que es empleado, haya ingresado a la cadena alimenticia por la contaminación de los recursos naturales, físicos y biológicos es evidente. El presente trabajo nos permite establecer si el uso de mercurio en la actividad minera artesanal está incidiendo en la contaminación de alimentos.es_ES
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCadena alimenticiaen
dc.subjectProductos alimenticiosen
dc.subjectZaruma-Portoveloen
dc.subjectContaminación de alimentosen
dc.titleEstudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portoveloen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LOAIZA FARFANN.ps1.49 MBPostscriptView/Open
tesis002.ps596.9 kBPostscriptView/Open
tesis005.ps13.26 MBPostscriptView/Open
LOAIZA FARFAN-completo.pdfArchivo Principal11.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.