Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barcia Dufflart, Anan Belen | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-25 | - |
dc.date.available | 2012-06-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | en |
dc.subject | ENLATADOS DE SARDINAS | en |
dc.subject | TQM | en |
dc.title | Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento de la Calidad y Productividad en una Línea de Producción de Enlatados de Sardinas en Salsa de Tomate, Utilizando TQM.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.