Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarcia Dufflart, Anan Belen-
dc.date.accessioned2012-06-25-
dc.date.available2012-06-25-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCALIDADen
dc.subjectPRODUCTIVIDADen
dc.subjectENLATADOS DE SARDINASen
dc.subjectTQMen
dc.titleMejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqmen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.