Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21065
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alban Robalino, Klelia | - |
dc.date.accessioned | 2012-07-24 | - |
dc.date.available | 2012-07-24 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21065 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA | en |
dc.subject | PLAN ALIMENTICIO | en |
dc.subject | PROGRAMA NUTRICIONAL | en |
dc.subject | ING. DE PROYECTO | en |
dc.title | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL Klelia.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 2.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.