Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlban Robalino, Klelia-
dc.date.accessioned2012-07-24-
dc.date.available2012-07-24-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21065-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVAen
dc.subjectPLAN ALIMENTICIOen
dc.subjectPROGRAMA NUTRICIONALen
dc.subjectING. DE PROYECTOen
dc.titleLineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectivaen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL Klelia.pdfARCHIVO PRINCIPAL2.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.