Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21414
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanchez Garcia, Janaina Madelein-
dc.contributor.authorLoayaza Jaramillo, Eliana Carmita-
dc.date.accessioned2012-12-14-
dc.date.available2012-12-14-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21414-
dc.language.isospaes
dc.publisherESPOL. FIMCPes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEFECTO DEL TIEMPO DE GERMINACIONes
dc.subjectREOLOGICAS Y TECNOLOGICAS DE LA HARINAes
dc.subjectARROZ INTEGRALes
dc.subjectINIAP 15es
dc.titleEfecto del tiempo de germinación sobre las caracteristicas físicas, reologicas y tecnologicas de la harina del arroz integral variedad iniap 15, cosecha veranoes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis germinación.pdfARCHIVO PRINCIPAL2.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis germinación.ps7.81 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.