Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Duran Malagon, Veronica Vanessa | - |
dc.contributor.author | Honores Gonzales, Maria Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-14 | - |
dc.date.available | 2012-12-14 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Pectina en polvo | es |
dc.subject | Passiflora Edulis | es |
dc.subject | Cascara de maracuyá | es |
dc.title | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DURAN - HONORES.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 3.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TESIS DURAN - HONORES.ps | 16.58 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.