Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDuran Malagon, Veronica Vanessa-
dc.contributor.authorHonores Gonzales, Maria Gabriela-
dc.date.accessioned2012-12-14-
dc.date.available2012-12-14-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416-
dc.language.isospaes
dc.publisherESPOL. FIMCPes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPectina en polvoes
dc.subjectPassiflora Edulises
dc.subjectCascara de maracuyáes
dc.titleObtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis)es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DURAN - HONORES.pdfARCHIVO PRINCIPAL3.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESIS DURAN - HONORES.ps16.58 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.