Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24250
Título : Implantación de un local que brindara distintos productos en base al yogurt con miel de abeja en la ciudad de Guayaquil
Autor : Monserrate Gomez, Katherine Jazmin
Nuñez Solis, Andrea Carolina
Zambrano Loor, Jennifer Vanessa
Fecha de publicación : 13-may-2013
Resumen : El presente documento plantea la problemática de la alimentación como una oportunidad de negocios en el país. Específicamente nos enfocamos en una innovadora forma de ofrecer el yogurt como un complemento en la alimentación, combinado con polen de abeja, frutas, entre otros, recalcando los beneficios del producto para la salud de las personas. En las siguientes secciones se presenta un Plan de Negocios para la implementación de un local en Urdesa de la ciudad de Guayaquil donde se ofrezca varias combinaciones de yogurt con miel, como lo son frutas, cereales, helados etc.) Los mismos que actúan como complemento saludable en la alimentación de los guayaquileños. En el documento se muestra un análisis profundo del mercado, se describen los aspectos técnicos y administrativos del negocio, se propone un Plan de Marketing y se proyectan los ingresos y costos en los que se va a incurrir para lograr una rentabilidad aceptable para los inversionistas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24250
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-90634.pdf2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.