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dc.contributor.authorSoto Loor, Kleber Alberto-
dc.contributor.authorParrales Peñafiel, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorCamposano Garcia, Felix Adolfo-
dc.contributor.authorAlvarez Gálvez, Marco-
dc.contributor.authorChang, José, director-
dc.date.accessioned2014-02-03-
dc.date.available2014-02-03-
dc.date.issued2014-02-03-
dc.identifier.citationSoto, K.; Parrales, C.; Camposano, F. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de Mar Bravo Salinas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.otherT639.32/SOT-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052-
dc.description.abstractPara quienes están vinculados al sector camaronero, hablar de mar bravo es hablar de una de las principales fuentes de abastecimiento de postlarvas de camarón en ecuador. a finales de la década de los ochenta se empezaron a construir los primeros laboratorios convirtiéndose posteriormente en una importante industria proveedora de larvas. con la llegada del devastador virus de la mancha blanca, el sector se vio obligado a establecer nuevas técnicas de producción lo cual dio lugar al resurgimiento de la industria gravemente afectada por l misma. El presente trabajo abarca un estudio completo que permitirá tener una visión general de la evolución de la acuacultura en la zona hasta llegar a ocupar un sitial muy importante en la producción de camarón ecuatoriano, así como su futuro desarrollo potencial.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPostlarvas de Camarónes
dc.subjectVirus de la Mancha Blancaes
dc.subjectMar Bravo - Salinases
dc.titleCaracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de mar bravo salinases
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

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