Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052
Título : Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de mar bravo salinas
Autor : Soto Loor, Kleber Alberto
Parrales Peñafiel, Carlos Alberto
Camposano Garcia, Felix Adolfo
Alvarez Gálvez, Marco
Chang, José, director
Palabras clave : Postlarvas de Camarón
Virus de la Mancha Blanca
Mar Bravo - Salinas
Fecha de publicación : 3-feb-2014
Citación : Soto, K.; Parrales, C.; Camposano, F. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de Mar Bravo Salinas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : Para quienes están vinculados al sector camaronero, hablar de mar bravo es hablar de una de las principales fuentes de abastecimiento de postlarvas de camarón en ecuador. a finales de la década de los ochenta se empezaron a construir los primeros laboratorios convirtiéndose posteriormente en una importante industria proveedora de larvas. con la llegada del devastador virus de la mancha blanca, el sector se vio obligado a establecer nuevas técnicas de producción lo cual dio lugar al resurgimiento de la industria gravemente afectada por l misma. El presente trabajo abarca un estudio completo que permitirá tener una visión general de la evolución de la acuacultura en la zona hasta llegar a ocupar un sitial muy importante en la producción de camarón ecuatoriano, así como su futuro desarrollo potencial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-61783 Soto Loor.pdfACUICULTURA EN MAR BRAVO SALINAS58.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.