Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/27086
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPoveda Loor, Carlos Luises_EC
dc.date.accessioned2015-1-23es_EC
dc.date.accessioned2015-01-23T19:21:44Z-
dc.date.available2015-1-23es_EC
dc.date.available2015-01-23T19:21:44Z-
dc.date.issued2015-1-23es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/27086-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOLes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I (2005)es_EC
dc.titleExamen de Tecnología De Alimentos I (2005) del 2012-2S de la 2° evaluaciónes_EC
dc.typeLearning Objectes_EC
Aparece en las colecciones: Exámenes - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20122SPRTAL009921_2.PDF63.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.