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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director-
dc.contributor.authorBaidal Escalante, John William-
dc.date.accessioned2015-09-15T20:37:03Z-
dc.date.available2015-09-15T20:37:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBaidal Escalante, J. (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 83 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850-
dc.descriptionEste trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos. La aplicación por vía oral es el mejor método aplicable para el sistema de producción del cultivo del camarón. El aditivo puede ser fácilmente incorporado en el alimento. Esta forma de tratamiento no tiene ninguna implicación en prácticas industriales de crianza.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent83 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCultivo de camarón-
dc.subjectAlimento balanceado-camarones-
dc.subjectProbióticos-
dc.titleEnriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88075-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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