Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29891
Title: Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cirina moschata.
Authors: Cevallos, Juan Manuel
Figueroa Chico, Ines Grimaneza
Keywords: PATOS-CRIA Y DESARROLLO
CHIFLES DE BANANO
PRODUCTOS PROCESADOS
TORTILLA DE MAIZ
PAPAS FRITAS
Issue Date: 17-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Figueroa Chico, Ines Grimaneza (2015). Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cirina moschata. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 90
Description: El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de desechos por caducidad de la industria de alimentos procesados en la dieta de patos de la especie Cairina moschata y su efecto en propiedades nutricionales y sensoriales selectas. La metodología consistió en la elaboración de una fórmula de consumo de la especie que incluya alimentos caducados y posteriormente se realizó el monitoreo de la especie cada semana. Los resultados obtenidos en ganancia de peso fueron superiores para la dieta de control sin embargo su costo es significativamente mayor.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29891
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88001.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.