Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29982
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorGuerrero Segura, Diana Carolina-
dc.contributor.authorLlerena Carrera, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2015-09-21T16:46:35Z-
dc.date.available2015-09-21T16:46:35Z-
dc.date.issued2015-09-21-
dc.identifier.citationGuerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto (2015). Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 82-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29982-
dc.descriptionEcuador es un país en el que el trigo es uno de los componentes principales de la alimentación, pero debido a que existe una fracción de la población que se abstiene del consumo de productos derivados de este cereal se estudia la posibilidad de utilizar al arroz como sustituto del trigo. Para llevar a cabo esta investigación se experimentó con harina de arroz integral de la variedad INIAP XV sin germinar y germinado, y se determinó que la germinación y el tiempo de la misma afecta el comportamiento reológico de la masa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent82-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPAN-
dc.subjectGERMINACION DE LA SEMILLA-ARROZ-
dc.subjectHARINA DE ARROZ-
dc.subjectCARACTERISTICAS REOLOGICAS-
dc.titleEfecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88040-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88040.pdf1.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.