Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29983
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director | - |
dc.contributor.author | Gutiérrez Ruano, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T16:59:59Z | - |
dc.date.available | 2015-09-21T16:59:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Gutiérrez Ruano, A. (2015). Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 179 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29983 | - |
dc.description | En nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 179 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Control de calidad | - |
dc.subject | Industria avícola | - |
dc.subject | Sistema de trazabilidad | - |
dc.subject | Procesamientos de ave | - |
dc.subject | Pollo faenamiento | - |
dc.title | Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-100252 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-100252.pdf | 32.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.