Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29985
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director | - |
dc.contributor.author | Haro Bazán, Gabriela Cecilia | - |
dc.contributor.author | Suárez Chóez, Fabiola Cecibel | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T17:08:34Z | - |
dc.date.available | 2015-09-21T17:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Haro Bazán, G. y Suárez Chóez, F. (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985 | - |
dc.description | Actualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 131 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Productos lácteos | - |
dc.subject | Producción de leche | - |
dc.subject | Leche de quinua | - |
dc.title | Diseño de una línea de producción de leche de quinua | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88095 | - |
dc.identifier.codigoespol | T-100483 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100483.pdf | 3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.