Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29986
Título : Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia.
Autor : Arias Ulloa, Cristian Arturo
Herrera Lossa, Oscar Daniel
Palabras clave : ESTRATEGIAS DE GESTION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
SISTEMA DE CONTROL
SISTEMA DE GESTION EMPRESARIAL
Fecha de publicación : 21-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Herrera Lossa, Oscar Daniel (2015). Diseño e implementacion de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 147
Descripción : El objetivo de este proyecto fue diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88063.pdf4.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.