Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29991
Título : Diseño de una guía de gastronomía típica para guayaquil
Autor : Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.
Mora Lozano, Grace Melissa
Suárez López, Lissette Gabriela
Palabras clave : GUIA TURISTICA
RESTAURANTES
CAFETERIAS
ETC.
GUAYAQUIL-ECUADOR
GASTRONOMIA
Fecha de publicación : 28-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Mora Lozano, Grace Melissa; Suarez Lopez, Lissette Gabriela (2015). Diseño de una guia de gastronomia tipica para guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 278
Descripción : Este trabajo tiene como objetivo brindar a los turistas que visitan guayaquil una guía gastronómica en donde ademas de encontrar restaurantes en el que puedan degustar de nuestra comida.en el capitulo 1, se estudiara la historia de la ciudad de guayaquil. ademas del turismo que esta presente y del turismo gastronómico.en el capitulo 2, se analizaran los modelos de algunas de las guías gastronómicas que existen internacionalmente.en el capitulo 3, se determinara nuestra oferta, es decir las guías impresas y digitales de la ciudad de guayaquil que se ofertan a nivel nacional.en el capitulo 4, se procederá a determinar la metodología implementada. para determinar cual es la demanda.en el capitulo 5, se detallara los diferentes establecimientos que existen en la ciudad, así como los de comida típica.en el capitulo 6, se procedió a diseñar la guía gastronómica típica de guayaquil.en el capitulo 7, se exponen dos escenarios financieros.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29991
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-101031.pdf9.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.