Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30061
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorMera Suárez, Carlos Antonio-
dc.date.accessioned2015-09-22T21:29:29Z-
dc.date.available2015-09-22T21:29:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMera Suárez, C. (2015). Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 45 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30061-
dc.descriptionEn este proyecto su objetivo es la sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz en la elaboración de pan, debido a que no se han realizado estudios donde se pueda observar de manera medible el efecto de los diversos porcentajes de esta sustitución el pan tipo molde. Para realizar un estudio medible de los efectos de la sustitución de harina de trigo por harina de maíz se formuló un pan con 100% de harina de trigo como muestra patrón y luego se elaboró tres muestras más con diferentes porcentajes de harina de maíz. Se analizaron las características fisicoquímicas como textura, volumen específico, dimensiones, humedad y actividad de agua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent45 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPropiedades físico-químicas-
dc.subjectPan-
dc.subjectProductos de panadería-
dc.subjectHarina de trigo-
dc.subjectHarina de maíz-
dc.titleSustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88052-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88052.pdf590.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.