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dc.contributor.advisorSuarez M., Jose Antonio-
dc.contributor.authorPalacios Ponce, Arturo Sócrates-
dc.date.accessioned2015-09-28T16:35:33Z-
dc.date.available2015-09-28T16:35:33Z-
dc.date.issued2015-09-28-
dc.identifier.citationPalacios Ponce, Arturo Sócrates (2011). Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta. Trabajo final para la obtención del título: Magister en ciencia Alimentaria Espol Fimcp, Guayaquil. 113-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30211-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como finalidad instalar y adecuar un tanque con agitación y chaqueta de vapor para la pasteurización de 800kg por parada de pulpa de fruta con calidad y precio competitivo. Se evaluaron las condiciones operacionales del equipo y se validará la operatividad del mismo en condiciones ideales, posteriormente se determinarán los parámetros de proceso de tiempo y temperatura a través de corridas experimentales in situ. Los valores obtenidos en las pruebas experimentales serán validados estadísticamente para ser comparados con los obtenidos por cálculos matemáticos, así mismo se procederá a realizar pruebas microbiológicas y de aceptabilidad para los productos obtenidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent113-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPASTEURIZACIÓN-
dc.subjectPULPA DE FRUTAS-
dc.subjectTANQUE CON AGITADOR-
dc.subjectEQUIPOS DE PASTEURIZACIÓN-
dc.titleEvaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79581-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en ciencia Alimentaria-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

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