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Título : Desarrollo de un aditivo anzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración.
Autor : Suarez M., José Antonio
Benavides Valero, Clara De Los Angeles
Palabras clave : PAN
PRODUCTOS DE PANADERIA
ADITIVO ANZIMATICO
Fecha de publicación : 28-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Benavides Valero, Clara De Los Angeles (2011). Desarrollo de un aditivo anzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencias Alimentarias Espol Fimcp, Guayaquil. 75
Descripción : Este trabajo presenta el desarrollo de un aditivo a partir de la mezclas de enzimas como son la alfa-amilasas maltogénica, xilananas y celulasa, con el proposito de extender el tiempo de vida útil de los panes de larga duración.el estudio se realiza en la formula de un pan de esta característica conocido como panetón. se presenta también un estudio experimental para encontrar las dosificaciones idóneas de la mezcla de enzimas, y plantea un diseño de experimento para el desarrollo de aditivo enzimatico, al mismo tiempo que muestra la realización de las pruebas de panificación y realiza un estudio reológico mediante alveogramas, mixogramas , pruebas sensoriales y microbiológicas que sustenta el desarrollo del aditivo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30214
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