Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30224
Título : Estudio de la micobiota patogenica de cacao criollo (theobroma cacao) en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluacion de la efectividad in vitro de los bioles locales para su control
Autor : Jimenez Feijoo, Maria Isabel
Maridueña Zavala, Maria Gabriela
Palabras clave : MICROORGANISMOS Y ENFERMEDAD
BIOLES
CULTIVO DE CACAO
CACACO MICOBIOTA PATOGENA
Fecha de publicación : 28-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Maridueña Zavala, Maria Gabriela (2011). Estudio de la micobiota patogenica de cacao criollo (theobroma cacao) en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluacion de la efectividad in vitro de los bioles locales para su control. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica. Espol Fimcp, Guayaquil. 107
Descripción : El presente proyecto tiene como objetivo estudiar la micobiota patogénica de cacao criollo en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluar la efectividad in vitro de los bioles locales para su control. aislar, purificar y mantener los agentes casuales de enfermedades fungosas de áreas de cacao criollo, caracterizar por técnicas moleculares la variabilidad de un agente causante de enfermedades, evaluar la capacidad de los bioles de producción local sobre agentes casuales de enfermedades. se aislaron 291 hongos provenientes de diferentes secciones de tejido vegetal , se escogió a m. roreri para un ensayo de variabilidad genética entre las cinco poblaciones de hongos obtenida.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30224
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado- FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79347.pdf2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.